Wir freuen uns zum wiederholten Male auf einen wunderschönen, kulinarischen und geselligen Abend mit Winzer Nikolaus Thul aus Thörnich an der Mosel.
Küchenmeister Christoph Link und Stefan Etterer zaubern zusammen mit unserem tollen Küchenteam ein köstliches 6-Gang-Menü.
Winzer Nikolaus Thul steht mit Wein, Rat und Tat zur Verfügung und Sie müssen nur noch genießen 😉
Während des Essens spielt die „Schlossanger Musi“
Beginn: 19 Uhr
Ihr Menü:
Vorab auf dem Tisch
Dreierlei Aufstrich
Frischkäse mit Räucheraal, Geröstete Pinienkern-Trüffel-Butter
und gesalzene Ofenpaprikacreme, dazu Brotvariation Gruß aus der Küche
Saiblingsröllchen
mit Gurken-Kräuter-Remoulade, Shiso-Kresse und Brotchip Gepöckeltes Kalbszüngerl
mit Mango-Rucola-Salat und Sesam-Strudelkörbchen Doppelte Kalbsconsomme
mit Rote Beete-Streifen und Quarknockerl Skrei (Winterkabeljau)
mit Tomatenjus, gekräuterten Fregola Sarda und Erbsenschaum
Apfel-Zitronengras-Sorbet
Kaninchenrückenfilet-Crépinette
mit Schalotten-Portwein-Glace, Broccolicreme und kleinen Gnocchi Soufflé von Joghurt und Limette oder Eingelegter Tegernseer Blauberger
mit Perlzwiebeln und süß-saurem Rettichsalat, dazu Brot
72,00 € pro Person inkl. 0,1l Wein pro Gang, Wasser, Musik