Winzer Klaus Thul im Weinberg mit einem erfrischenden Glas Weißwein

Wir freuen uns zum wiederholten Male auf einen wunderschönen, kulinarischen und geselligen Abend mit Winzer Nikolaus Thul aus Thörnich an der Mosel.

Küchenmeister Christoph Link und Stefan Etterer zaubern zusammen mit unserem tollen Küchenteam ein köstliches 6-Gang-Menü.

Winzer Nikolaus Thul steht mit Wein, Rat und Tat zur Verfügung und Sie müssen nur noch genießen 😉

Während des Essens spielt die "Schlossanger Musi"

Beginn: 19 Uhr


Ihr Menü:

Vorab auf dem Tisch
Dreierlei Aufstrich
Frischkäse mit Räucheraal, Geröstete Pinienkern-Trüffel-Butter
und gesalzene Ofenpaprikacreme, dazu Brotvariation

Gruß aus der Küche
Saiblingsröllchen
mit Gurken-Kräuter-Remoulade, Shiso-Kresse und Brotchip

Gepöckeltes Kalbszüngerl
mit Mango-Rucola-Salat und Sesam-Strudelkörbchen

Doppelte Kalbsconsomme
mit Rote Beete-Streifen und Quarknockerl

Skrei (Winterkabeljau)
mit Tomatenjus, gekräuterten Fregola Sarda und Erbsenschaum

Apfel-Zitronengras-Sorbet

Kaninchenrückenfilet-Crépinette
mit Schalotten-Portwein-Glace, Broccolicreme und kleinen Gnocchi

Soufflé von Joghurt und Limette oder Eingelegter Tegernseer Blauberger
mit Perlzwiebeln und süß-saurem Rettichsalat, dazu Brot

 

72,00 € pro Person inkl. 0,1l Wein pro Gang, Wasser, Musik