6-Gang-Weinmenü mit Bastian Walz am 8. November 2019

Wir freuen uns zum wiederholten Male auf einen wunderschönen, kulinarischen und geselligen Abend mit Winzer Bastian Walz aus Vaihingen-Enz, Württemberg.

Küchenmeister Christoph Link und Stefan Etterer zaubern zusammen mit unserem tollen Küchenteam ein 6-Gang-Menü, Bastian Walz steht mit Wein, Rat und Tat zur Verfügung und Sie müssen nur noch genießen 😉

Während des Essens spielt Live-Musik.

Das gibt´s zu Essen:

„Landlust Dreierlei“
Broccoli-Oliven-Butter/Rote Linsen-Frischkäse/Blaukraut-Creme

Gruß aus der Küche: Rüben-Carpaccio
mit Schalotten-Vinaigrette, Blauschimmelkäsemousse
und Speckcracker

Kalbszüngerl im Pankowbrösel-Mantel
an Kartoffel-Rahm-Tatar mit Kernöltapinade

Essenz von der Bayerischen Entenbrust mit Maronen-Grießnockerl

Seesaiblinsgsfilet aus dem süß-sauren Rotweinsud
an violettem Erdapfelmousse mit Wurzelgemüsestroh

Apfel-Quitten-Sorbet

Im Kastaninenrauch aromatisierter Hirschrücken
mit Weckkirschreduction und Kürbis-Zweierlei

Dominostein vom jungen Bergkäse
mit Apfelchutney
oder
Süßes Quitten-Duett

Beginn: 18.30 Uhr

Preis: 72,00 € (inkl. 0,1l Wein/Gang, Essen, Musik und Wasser)

Anmeldung unter: 08106/3795917 oder info@zurlandlust.de