Wir freuen uns zum wiederholten Male auf einen wunderschönen, kulinarischen und geselligen Abend mit Winzer Bastian Walz aus Vaihingen-Enz, Württemberg.
Küchenmeister Christoph Link und Stefan Etterer zaubern zusammen mit unserem tollen Küchenteam ein 6-Gang-Menü, Bastian Walz steht mit Wein, Rat und Tat zur Verfügung und Sie müssen nur noch genießen 😉
Während des Essens spielt Live-Musik.
Das gibt´s zu Essen:
„Landlust Dreierlei“Broccoli-Oliven-Butter/Rote Linsen-Frischkäse/Blaukraut-Creme Gruß aus der Küche: Rüben-Carpaccio
mit Schalotten-Vinaigrette, Blauschimmelkäsemousse
und Speckcracker Kalbszüngerl im Pankowbrösel-Mantel
an Kartoffel-Rahm-Tatar mit Kernöltapinade
Essenz von der Bayerischen Entenbrust mit Maronen-Grießnockerl
Seesaiblinsgsfilet aus dem süß-sauren Rotweinsudan violettem Erdapfelmousse mit Wurzelgemüsestroh
Apfel-Quitten-Sorbet
Im Kastaninenrauch aromatisierter Hirschrückenmit Weckkirschreduction und Kürbis-Zweierlei Dominostein vom jungen Bergkäse
mit Apfelchutney
oder
Süßes Quitten-Duett
Beginn: 18.30 Uhr
Preis: 72,00 € (inkl. 0,1l Wein/Gang, Essen, Musik und Wasser)
Anmeldung unter: 08106/3795917 oder info@zurlandlust.de