Unsere Sommer-Aperitifempfehlungen
Erdbeer-Rhabarber-Spritz (auch alkoholfrei möglich)
Erdbeersirup, Secco, Rhabarbernektar, Soda, Erdbeere
Lillet Rosé White Peach
Lillet Rosé, Schweppes White Peach, Soda, Pfirsich, Limette
Vorspeisen
VEGETARISCH Kleiner gemischter SalatD,L,E
mit Apfel-Honig-Dressing
Frisch zubereitetes Tatar vom bayerischen Rinderfilet (ca. 130g)
mit Olivenöl, Kapern, Schalotten, SardellenB und WachtelspiegeleiA, dazu ButterD, kleines Salatbouquet und HausbrotI
Mosaik vom gebeizten Zander und SeesaiblingB
mit hausgemachtem KimchiF und frischem Kerbel
VEGETARISCH Tomaten-MousseD,A,I,K (Gärtnerei Böck, Anzing)
Rucolapesto, Mozzarella und Basilikum, dazu Baguette
VEGETARISCH „Landlust-Dreierlei"D,I
Radieserl-FrischkäseD, Tomaten-Kichererbsen-Aufstrich und ObatzdaD, dazu frische Breze und BrotI
(+4,50€ für 2 Pers.)
Zwischengericht
Reh-NudeltascherlD,I,L,E
mit Portweinglace, Wildkräutersalaten und Preiselbeerschalotten
Suppen
Kräftige RinderbrüheE
mit PfannkuchenstreifenA,D,I
VEGETARISCH Kresseschaumsuppe
mit ZiegenkäseschöberlD,E,I
„Landlust Fischsuppe"B,C,E
mit Edelfischfilets, Garnelen, Safran, Gemüse und Kartoffelwürfel, dazu HolzofenbrotI
Hausgemachte, pikante GulaschsuppeE
mit Rindfleischstückerl, Kartoffeln und Paprika, dazu BrotI
Hauptgänge
Gerne servieren wir auch kleinere Portionen!
Bayerischer Schweinebraten aus der SchulterE
mit DunkelbiersoßeI und Kartoffelknödel
Als Beilage empfehlen wir:
- Krautsalat (3,90€)
Schnitzel aus der Schweinelende „Wiener Art"A,I
mit Pommes
Rostbraten aus der bayerischen Rinderlende (250g)
mit SchmelzzwiebelnD, NatursoßeI,E und ButterspätzleA,D,I
Rosa gebratener Rehrücken aus der regionalen JagdD,E,L
auf Preiselbeerglace mit geräuchertem Kartoffel-Pastinaken-Mousseline und buntem Sommergemüse
Rosa gebratener Rehrücken aus der regionalen JagdD,E,L
mit WurzelgemüseD und hausgemachten GnocchiA,D,I
Bayerisches Rinderlendensteak (250g)
mit grüner PfefferbutterD, wildem Brokkoli und KartoffelgratinD,I
Lachsforellenfilet vom GrillD,B,E,I,L
mit Kräuter-Velouté und Spargel-Urkorn-Risotto
„ReitsBurger"
Selbstgemachtes Pattie aus Rindfleisch (200g) mit BurgersoßeA,L, knusprigem Speck, Salat, EssiggurkeL, Zwiebel, Tomate und KäseD in der Brioche-SemmelI,D, dazu Pommes
VEGETARISCH Cremige KäsespätzleA,D,I
mit Bergkäse, frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln
Als Beilage empfehlen wir:
- Kleiner gemischter SalatD,L,E (6,50€)
VEGETARISCH Schwarzbrot-Kerndl-NockerlA,D,I
mit regionaler Ackerbohnen-Creme und Friseesalatgarnitur
Großer gemischter Salat „Landlust"D,L,E
mit frischen Rohkost- und Blattsalaten, Apfel-Honig-Dressing, KerndlK und BrotI
VEGETARISCH Großer gemischter Salat „Landlust" mit karamellisiertem ZiegenkäseD,I
Großer gemischter Salat „Landlust" mit gebratenem Rinderlendensteak
mit KräuterbutterD
Brotzeiten
Aus unserem Backhaus:
Große geröstete BauernbrotscheibeI,D mit Roastbeef
Meerrettich3, RemouladeD, Salatgarnitur
Große geröstete BauernbrotscheibeI,D mit Kaltem Schweinebraten
ButterD, Salatgarnitur
Große geröstete BauernbrotscheibeI,D mit Matjesfilet
Kräuter-Crème fraîche, Rote Zwiebeln2,B,D,I,L
2 Stück Weißwürst5,6,E,I,L
mit süßem Senf und rescher Breze
1 Paar Wiener2,3,4,5,6,E,I,L
mit scharfem Senf und Breze
Bayerischer oder Schweizer (mit BergkäseD) Wurstsalat
aus Regensburger-Radl3,4,5,6,E mit HausbrotI
VEGETARISCH Cremiger ObatzdaD
mit Zwiebelringen, dazu BrezeI und BrotI
Abgebräunter Leberkäse3,4,5,6,E
mit SpiegeleiA, mittelscharfem SenfL und Baldhamer KartoffelsalatE,L
„Landlust" Brotzeitteller2,3,4,5,6,8,D,E,I
mit Tölzer Schinken, Speck, Leberkäs, zweierlei Käsestückerl, Kaminwurzn, Butter, Essiggurke, Hausbrot & Breze
VEGETARISCH Bayerische KäseauswahlD
von der Hofkäserei Wöstner mit FeigensenfL,G,1,3, ButterD und BrotauswahlI
Nachspeisen
Hausgemachter ApfelstrudelD,I,K
mit Vanilleeis oder -soße und Sahne
Sommerliches SchichtdessertA,D,I
mit frischen Erdbeeren, Mascarpone, Biskuit und Minzpesto
Vanille-Crème brûléeA,D
mit Cremeeis aus dem Honig unserer fleißigen Hof-Bienen
Stück Kuchen oder Torte
aus unserer Vitrine
VEGAN Zitronen- oder Himbeersorbet
mit Minze
VEGAN Zitronen- oder Himbeersorbet
mit Sekt bzw. alkoholfreiem Secco aufgegossen
Allergene:
A) Eier, B) Fisch, C) Krebstiere, D) Milch/Sahne/Butter, E) Sellerie, F) Sesamsamen, H) Erdnüsse, I) Gluten, K) Nüsse/Schalenfrüchte, L) Senf, M) Sojabohnen
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Nitritpökelsalz, 5) mit Stabilisator, 6) mit Sulfaten, 7) mit Phosphat, 8) mit Süßungsmittel