Kleine Karte immer zwischen 14:30 -17:00 Uhr
Speisen
Suppen
Pfannkuchensuppe
Suppen nach Saison
von der Tageskarte (Preis ab)
Hausgemachte, pikante Gulaschsuppe
mit Rindfleischstückerl, Kartoffeln und Paprika,
dazu Brot
Gulaschsuppe im Glas
und vieles mehr gibt's auch zum Mitnehmen aus unserem
Warenautomaten im Innenhof
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
Tatar vom bayerischen Rinderfilet (ca. 130g)
mit Olivenöl, Kapern, Schalotten, Sardellen
und Wachtelspiegelei, dazu Butter,
kleines Salatbouquet und Brot
„Landlust Aufstrich-Dreierlei"
Radieserl-Frischkäse, Tomaten-Kichererbsen-Aufstrich und Obatzda, dazu frische Breze und Brot
(+4,50€ für 2 Pers.)
Brotzeiten
Bayerischer Wurstsalat
aus Regensburger-Radl mit Hausbrot
Schweizer Wurstsalat
aus Regensburger-Radl mit Käse und Brot
Obatzda
mit Zwiebelringen und Breze
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei, mittelscharfem Senf
und Baldhamer Kartoffelsalat
Mit Brot aus unserem Holzbackofen:
Geröstete Bauernbrotscheiben mit Roastbeef
Meerrettich, Salatgarnitur
Geröstete Bauernbrotscheiben mit Matjesfilet
Crème fraîche, Rote Zwiebeln
„Landlust" Brotzeitteller
mit Tölzer Schinken, Speck, Leberkäs,
zweierlei Käsestückerl, Kaminwurzn, Butter,
Essiggurke, Hausbrot und Breze
Bayerische Käseauswahl
von der Hofkäserei Wöstner mit Feigensenf,
Butter und Brotauswahl
Dessert
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis oder Vanillesoße und Sahne
Kuchen oder Torte
aus unserer Vitrine (Preisspanne: 3,50€ - 4,20€)
Wahl aus unserer Eiskarte
oder fragt nach unserem Tagesdessert
Salate
Beilagensalat
mit Apfel-Honig-Dressing
Großer gemischter Salat
mit Rohkost- und Blattsalaten, Apfel-Honig-Dressing,
gerösteten Kerndl und Brot
Großer gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Variante des Großen gemischten Salats:
mit Rohkost- und Blattsalaten, Apfel-Honig-Dressing,
gerösteten Kerndl und Brot,
mit karamellisiertem Ziegenkäse
Großer gemischter Salat mit gebratenem Rinderlendensteak
Variante des Großen gemischten Salats:
mit Rohkost- und Blattsalaten, Apfel-Honig-Dressing,
gerösteten Kerndl und Brot,
mit gebratenem Rinderlendensteak
Hauptgänge
Schweinswürstl
mit Sauerkraut, mittelscharfem Senf und Brot
Bayerischer Schweinebraten
aus der Schulter
mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel
Als Beilage empfehlen wir:
- Krautsalat (3,90€)
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes
„ReitsBurger"
Selbstgemachtes Pattie aus Rindfleisch (200g)
mit Burgersoße, knusprigem Speck, Salat, Essiggurke,
Zwiebel, Tomate und Käse in der Brioche-Semmel,
dazu Pommes
Rostbraten aus der bayerischen Rinderlende (250g)
mit Schmelzzwiebeln, Natursoße und Spätzle
Cremige Käsespätzle
mit Bergkäse, Schnittlauch und Röstzwiebeln
Bezüglich Allergien und Unverträglichkeiten kommuniziert bitte mit unserem Service-Personal