TAGESKARTE
Bis 14 Uhr
Frische Weißwürst
mit süßem Senf (Stück)
Aperitif
„Rosato Spritz"
Ramazotti Rosato, Secco, Johannisbeernektar, Soda, Basilikum (0,25l)
Suppen
Kräftige Rinderbrühe
mit Grießnockerl und frischem Schnittlauch
Spargelcremesuppe
mit Weißbrotcroutons
Gurkenkaltschale
mit Oliventapenade
Vorspeisen
Vitello Tonnato
Scheiben vom gegarten Kalbstafelspitz
mit Thunfischcreme, Kapern, Salatbouquet und Brotvariation
Schrobenhausener Spargelsalat
mit Urkorn, Seesaiblingsstückerl und frischem Kerbel
Tagesmenü - 18,90€
- Putenmedaillons vom Grill
mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Maiskolben - Schokoladenmuffins mit Vanilleeis
Hauptgerichte
Presssack „sauer"
Roter und weißer Presssack mit Essigvinaigrette,
roten Zwiebeln, Salatbouquet und Bauernbrot
Weiße Bratwurst vom Grill
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und mittelscharfem Senf
Spare Ribs
Ab 17:00 Uhr
mit hausgemachter BBQ-Soße, Pommes und Cole slaw
Angus-Rinderfiletsteak ca 200g
mit Pfefferbutter, Spargelspitzen und Kartoffelgratin
Seesaiblingsfilet
mit Basilikum, Tomaten-Nudeln und Rucola-Pesto
Mediterrane Tomaten-Gemüsepflanzerl
(Vegetarisch)
mit gehobenem Bergkäse, Pfifferling-Spargelgemüse und Frisée
Nachspeisen
Schokoladenzweierlei
Weißes Schokoladenmousse und dunkler Schokobrownie
Marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne