Unsere saisonalen Aperitifempfehlungen:
(Beide auch alkoholfrei möglich)
„Cosy Lillet"
Lillet Blanc, Apfelsaft, Ginger Beer, Zimtsirup
Inge® Spritz
Ingwersirup, Secco, Limetten, Soda, Basilikum
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat D,L,E
mit Apfel-Honig-Dressing
Frisch zubereitetes Tatar vom bayerischen Rinderfilet (ca. 130g)
mit Olivenöl, Kapern, Schalotten, SardellenB und Wachtelspiegelei A, dazu ButterD, kleines Salatbouquet und HausbrotI
Rauchforellenmousse B,D,I,9
mit Parsdorfer Kohlrabisalat, Distelölvinaigrette und Brot
Gerösteten Holzofenbrot aus unserem Backhaus A,I,K
mit mariniertem Herbstkürbis, Kürbiskernölmayonnaise und gerösteten Nüssen
„Landlust-Dreierlei"
Walnuss-Linsen-Aufstrich K, Enten-Zwiebel-Schmalz und Obatzda D, dazu frische Breze und Brot I (+4,50 € für 2 Pers.)
Suppen
Kräftige Rinderbrühe E
mit Pfannkuchenstreifen A,D,I
Bayerische Landlust-Ramen aus regionalen Zutaten A,E,F,I,M
Hühnerbrühe mit regionalem Hendlfleisch, Ramen-Nudeln aus eigener Herstellung, Gemüse und Ingwer von der Gärtnerei Böck und gekochtem, mariniertem Freilandei vom Glonner Hof Klein 12,90 € / Groß 18,90 €
Klein
Gross
„Landlust Fischsuppe" B,C,E
mit Edelfischfilets, Garnelen, Safran, Gemüse und Kartoffelwürfel, dazu Holzofenbrot,I Klein 14,90 € / Groß 26,90 €
Klein
Groß
Hausgemachte, pikante Gulaschsuppe E
mit Rindfleischstückerl, Kartoffeln und Paprika, dazu Brot I
Hauptgänge
Gerne servieren wir auch kleinere Portionen!
Bayerischer Schweinebraten aus der Schulter E
mit Dunkelbiersoße I und Kartoffelknödel
				
				dazu passt perfekt:
				
				- Krautsalat (3,90€)
Schnitzel aus der Schweinelende „Wiener Art" A,I
mit Pommes
Rostbraten aus der bayerischen Rinderlende (250g)
mit Schmelzzwiebeln D, Natursoße I,E und Butterspätzle A,D,I
Geschmortes Rehhaxerl A,D,E,I
mit Dörrpflaumenjus,G, Rosenkohl und Blaukrautstrudel
Bayerisches Rinderlendensteak (250g)
mit grüner Pfefferbutter D, wildem Brokkoli und Kartoffelgratin D,I
Karpfenfilet von der Köppelmühle aus Markt Schwaben B,D,I
mit Brezenpanade, dazu Dill-Rahm-Kartoffeln und frischer Meerrettich G
„ReitsBurger"
Selbstgemachtes Pattie aus Rindfleisch (200g) mit Burgersoße A,L, knusprigem Speck, Salat, Essiggurke L, Zwiebel, Tomate und Käse D in der Brioche-Semmel I,D, dazu Pommes
Cremige Käsespätzle A,D,I
mit Bergkäse, frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln
				
				dazu passt perfekt:
				
				- Kleiner gemischter Salat D,L,E (6,50€)
Geröstete Sellerie-Radl E,I,K,M
mit marinierter Rote Raner, veganem Joghurt und Vogerlsalat
Ofenkürbis D,I
mit Chiemgauer Urkornrisotto, Wirsing und Blauschimmelkäse
Großer gemischter Salat „Landlust" D,L,E
mit frischen Rohkost- und Blattsalaten, Apfel-Honig-Dressing, Kerndl K und Brot I
mit karamellisiertem Ziegenkäse D,I
mit gebratenem Rinderlendensteak mit Kräuterbutter D
Brotzeiten
Aus unserem Backhaus:
Große geröstete Bauernbrotscheibe I,D mit
- Roastbeef, Meerrettich 3, Remoulade D, Salatgarnitur
Große geröstete Bauernbrotscheibe I,D mit
- Kaltem Schweinebraten, Butter D, Salatgarnitur
Große geröstete Bauernbrotscheibe I,D mit
- Rauchforellenfilet B, Kräuter-Crème fraîcheD, Rote Zwiebeln
2 Stück Weißwürst 5,6,E,I,L
mit süßem Senf und rescher Breze
1 Paar Wiener 2,3,4,5,6,E,I,L
mit scharfem Senf und Breze
Bayerischer oder Schweizer (mit BergkäseD) Wurstsalat
aus Regensburger-Radl 3,4,5,6,E mit Hausbrot I
Cremiger Obatzda D
mit Zwiebelringen, dazu Breze I und Brot I
Abgebräunter Leberkäse 3,4,5,6,E
mit SpiegeleiA mittelscharfem Senf L und Baldhamer KartoffelsalatE,L
„Landlust" Brotzeitteller 2,3,4,5,6,8,D,E,I
mit Tölzer Schinken, Speck, Leberkäs, zweierlei Käsestückerl, Kaminwurzn, Butter, Essiggurke, Hausbrot & Breze
Bayerische Käseauswahl D von der Hofkäserei Wöstner
mit Feigensenf L,G,1,3, Butter D und Brotauswahl I
Nachspeisen
Hausgemachter Apfelstrudel D,I,K
mit Vanilleeis oder -soße und Sahne
Nougat-Cheese Cake A,D,I,K
mit hausgemachtem Quittensorbet
Weißes Schokoladenmousse A,D,I
mit Haferflocken-Mohn-Crumble und Hagebuttensirup
Stück Kuchen oder Torte aus unserer Vitrine
Zitronen- oder Himbeersorbet
mit Minze Kugel
mit Sekt bzw. alkoholfreiem Secco aufgegossen
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Nitritpökelsalz 5) mit Stabilisator 6) mit Sulfaten 7) mit Phosphat 8) mit Süßungsmittel 9) mit Gelantine
A) Eier B) Fisch C) Krebstiere D) Milch/Sahne/Butter E) Sellerie F) Sesamsamen G) Schwefeldioxid und Sulphite H) Erdnüsse I) Gluten K) Nüsse/Schalenfrüchte L) Senf M) Sojabohnen
