TAGESKARTE
Freitag, 31. Oktober 2025
    Suppen:
Kräftige Rinderbrühe
mit Brätspätzle und frischem Schnittlauch
6,90€
            Kürbiscremesuppe
mit Kernöl und Croutons
7,90€
            Vorspeisen:
Rehnudel-Tascherl
mit Preiselbeerjus und Kürbis-Walnussgemüse
12,90€
            Wildschweinschnitzelchen
mit Portweinglace auf Kartoffel-Selleriemousseline und frischem Thymian
12,90€
            Tagesmenü - 18,90€
- Kaspressknödelsuppe
- Frische Miesmuscheln mit Wurzelgemüse-Tomaten-Soße und Baguette
Hauptgerichte
Reitsberger Schlachtplatte
mit Blut- und Leberwürste, Leberknödel, Schweinswammerl, dazu Speck-Sauerkraut und Holzbackofenbrot
16,90€
            ¼ oder ½ ofenfrische, bayerische Bauernente
mit Natursoße, Ismaninger Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel
23,50/29,50€
            Rinderfiletsteak vom Grill ca. 200g
mit Cognac-Pfeffersoße und Kartoffelgratin
33,90€
            Zornedinger Wildsau-Gulasch
in kräftiger Wacholderrahmsoße, mit Gemüsezweierlei und Serviettenknödel
22,50€
            Vegetarisch: Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Salatgarnitur
13,90€
            Vegan: Chili sin carne
Sojahack mit Süßkartoffeln, Mais, Bohnen und veganem Joghurtdip, dazu Baguette
10,90€
            Nachspeisen:
Im Glas: Schokoladenbiskuit
mit Himbeerragout, Sahne und Schokospänen
6,50€
            Macadamia-Eis
auf Birnen-Apfel-Kompott und gebrannten Haselnüssen
8,90€
            Weiteres
Frische Weißwürst
mit süßem Senf
2,45€
            Winzer Glühwein „Rotes Luder"
Weingut Thul, Haferl 0,25l
4,90€
            