Hey!
Du hast Bock auf eine Ausbildung in der Gastro-Branche und suchst noch nach einem Ausbildungsbetrieb, der dich auch mal über den Tellerrand sehen lässt?
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Auszubildenden mehr mitzugeben, als in der regulären "sachlichen und zeitlichen Gliederung" (Auflistung der zu übermittelnden Kenntnisse) gefordert wird.
Neben deiner regulären Ausbildung machen wir immer wieder Exkursionen zu unseren Lieferanten und je nach Jahreszeit kannst du sogar mal auf einem echten Weingut arbeiten oder einem Landwirt beim Einbringen der Ernte helfen.
Unsere ersten Azubi-Exkursion 2023 führten z.B. zu unserer Wäscherei Urzinger in Landshut, zu Adelholzener, zur Metzgerei Rottenwallner, zur Naturkäserei Tegernseer Land, zur Brauerei Reutberg und zur Kaffeerösterei Vogelmeier.
Diese Jahr stehen unter anderem noch der Besuch bei unsererm Winzer Nikolaus Thul sowie eine Besichtigung der ORO-Werke für Fruchtsäfte in Rosenheim an.
Zu jedem Ausflug folgt ein kurze Blog-Eintrag auf unserer Homepage sowie ein Post auf Instagram und Facebook.
Wir bilden folgende Berufe aus:
- Fachkraft Gastronomie
- Fachfrau/-mann für Restaurant- & Veranstaltungsgastronomie
- Fachkraft Küche
- Köchin / Koch
Lust, unser Team zu verstärken?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung
Du bist dir noch unsicher, ob das was für dich ist?
Wir freuen uns auch über Praktikanten (m/w/d)
Unsere Azubis 2023/2024
(noch) nicht mit Foto: Josef
Unsere Azubi-Exkursionen
Azubi-Exkursion an die Mosel zum Weingut Thul Bericht von unserer Mara: Tag 1: Heute ging es nach Thörnich…
Mehr lesenDer Trend geht heute klar zu weiterführenden Schulen und Studium. Somit wird es für Unternehmen immer schwieriger, engagierte Auszubildende zu…
Mehr lesenAbenteuer in der Großwäscherei Urzinger: Eine lockere Erkundung am 12. Februar 2024 Hey Leute, wisst ihr was total spannend ist?…
Mehr lesen© Gemeinde Haar, Foto: Freepik.com Wir sind dabei! Ausbildungsmesse in Haar am 21. Oktober 2023 von 10 – 15…
Mehr lesenWir bleiben im wunderschönen Alpenvorland: Dieses Mal ging es zur Naturkäserei Tegernseer Land e.G. in Kreuth am schönen Tegernsee. 2007…
Mehr lesenHeute hatten wir die Gelegenheit, unseren langjährigen Lieferpartner, die Metzgerei Rottenwallner aus Bad Tölz, besichtigen zu dürfen. Es handelt sich…
Mehr lesen2. Azubi-Exkursion zur Adelholzener Alpenquelle in Siegsdorf Diesmal ging es mit einer etwas größeren Gruppe ab auf die A8 Richtung…
Mehr lesenSeit 2012 bilden wir in unserer Küche junge Menschen zu Köchen aus. Hätten mein Mann Christoph und unser stellvertretender Küchenchef…
Mehr lesen