Ausbildung im Wirtshaus Landlust

Hey!

Du hast Bock auf eine Ausbildung in der Gastro-Branche und suchst noch nach einem Ausbildungsbetrieb, der dich auch mal über den Tellerrand sehen lässt?

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Auszubildenden mehr mitzugeben, als in der regulären "sachlichen und zeitlichen Gliederung" (Auflistung der zu übermittelnden Kenntnisse) gefordert wird.

Neben deiner regulären Ausbildung machen wir immer wieder Exkursionen zu unseren Lieferanten und je nach Jahreszeit kannst du sogar mal auf einem echten Weingut arbeiten oder einem Landwirt beim Einbringen der Ernte helfen.

Unsere erste Azubi-Exkursion 2023 führte zu unserer Wäscherei Urzinger in Landshut.

Zu jedem Ausflug folgt ein kurze Blog-Eintrag auf unserer Homepage sowie ein Post auf Instagram und Facebook.

 

Wir bilden folgende Berufe aus:

 

Lust, unser Team zu verstärken?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

 

Du bist dir noch unsicher, ob das was für dich ist?

Wir freuen uns auch über Praktikanten (m/w/d)

Unsere Azubis 2022/2023

Unsere Azubi-Exkursionen

Azubi-Exkursion Naturkäserei Tegernseer Land mit den Auszubildenden der Landlust Vaterstetten

4. Azubi-Exkursion: Naturkäserei TegernseerLand e.G.

17. April 2023

Wir bleiben im wunderschönen Alpenvorland: Dieses Mal ging es zur Naturkäserei Tegernseer Land e.G. in Kreuth am schönen Tegernsee. 2007…

Mehr lesen
Azubi-Exkursion Metzgerei Rottenwallner Bad Tölz

3. Azubi-Exkursion: Metzgerei Rottenwallner

8. April 2023

Heute hatten wir die Gelegenheit, unseren langjährigen Lieferpartner, die Metzgerei Rottenwallner aus Bad Tölz, besichtigen zu dürfen. Es handelt sich…

Mehr lesen
Unsere Azubi-Gang bei Adelholzener Alpenquelle

2. Azubi-Exkursion: Adelholzener Alpenquelle

11. Februar 2023

2. Azubi-Exkursion zur Adelholzener Alpenquelle in Siegsdorf Diesmal ging es mit einer etwas größeren Gruppe ab auf die A8 Richtung…

Mehr lesen
Unsere Azubis auf Exkursion bei der Wäscherei Urzinger, Landshut

1. Azubi-Exkursion: Wäscherei Urzinger, Landshut

6. Februar 2023

Seit 2012 bilden wir in unserer Küche junge Menschen zu Köchen aus. Hätten mein Mann Christoph und unser stellvertretender Küchenchef…

Mehr lesen